وصفةأعواد الخبز الفرنسي المحمّص بالقرفة
ما هي المكونات التي احتاج إليها؟
- 4 بيضة كبيرة من جنان
- ½ كوب من الزبادي اليوناني خالي الدسم بنكهة الفانيليا
- ¼ ملعقة صغيرة من القرفة المطحونة
- 4 شرائح عريضة من خبز غير طازج (تم شراؤه قبل بيوم)
وماذا احتاج للصلصة؟
- ¾ كوب من الزبادي اليوناني خالي الدسم بنكهة الفانيليا
- ¼ كوب من شراب القيقب المركّز
- ⅛ ملعقة صغيرة من القرفة المطحونة
مدة التحضير:
5 دقيقة
مدة الطهي:
10 دقيقة
مستوى الطهي:
سهل
عدد الحصص:
2-3
الطعم:
حلو
ماهي طريقة التحضير؟
- امزجي كافة مكونات الصلصة لتجهيزها
- اخفقي البيض من اللبن والقرفة في طبق حتى تمتزج جيداً
- قطّعي كل شريحة خبز إلى 3 أو 4 أعواد عريضة
- اغمسي أعواد الخبز في مزيج البيض واقلبيها لغمس الوجه الآخر
- انشري طبقة من رذاذ الطبخ على مقلاة غير لاصقة
- سخني المقلاة على حرارة متوسطة
- ضعي نصف أعواد الخبز في المقلاة
- حمّريها على درجة حرارة متوسطة إلى خفيفة حتى يتحول لونها إلى الذهبي المائل للبني ولا يبقى أي أثر لمزيج البيض السائل
- نظّفي المقلاة، ثم تابعي تحمير باقي الأعواد
- قدمي أعواد الخبز الفرنسي المحمّص مع صلصة التغميس