وصفةمعكرونة مع الهليون والبيض
ما هي المكونات التي احتاج إليها؟
- 250غ سباغيتي جنان
- 4 بيضة كبيرة من جنان، مخفوقة
- ½ كغ من الهليون، المنظّف والمقطّع إلى أجزاء بطول 5 سم
- 1 ملعقة كبيرة من الزبدة المملحة
- 1 علبة حمص 500غ، يغسل جيداً
- ¼ كوب من جبن البارميزان المبشور
- ¼ كوب من البقدونس الطازج المفروم
- 2 ملعقة كبيرة من زيت الزيتون
- ملح وفلفل أسود
مدة التحضير:
25 دقيقة
مدة الطهي:
15 دقيقة
مستوى الطهي:
معتدل
عدد الحصص:
4
الطعم:
حلو
ماهي طريقة التحضير؟
- قومي بطهي المعكرونة حسب الإرشادات على العبوة، ثم أضيفي الهليون خلال الدقائق الثلاثة الأخيرة من مدة الطهي، صفي المكونات من الماء ثم أعيديها إلى القدر
- في هذه الأثناء، سخني الزبدة في مقلاة متوسطة غير لاصقة على حرارة متوسطة
- أضيفي البيض وقومي بطهيه لمدة 3 إلى 4 دقائق حتى ينضج
- اضيفي البيض إلى المعكرونة مع الحمص وجبن البارميزان والبقدونس و½ ملعقة صغيرة من الملح مع ¼ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود، ثم قومي بتقليبها لتمتزج معاً.