وصفةمعكرونة مع الهليون والبيض
ما هي المكونات التي احتاج إليها؟
- 250غ سباغيتي جنان
- 4 بيضة كبيرة من جنان، مخفوقة
- ½ كغ من الهليون، المنظّف والمقطّع إلى أجزاء بطول 5 سم
- 1 ملعقة كبيرة من الزبدة المملحة
- 1 علبة حمص 500غ، يغسل جيداً
- ¼ كوب من جبن البارميزان المبشور
- ¼ كوب من البقدونس الطازج المفروم
- 2 ملعقة كبيرة من زيت الزيتون
- ملح وفلفل أسود
![...](https://ag-prod-bucket.s3.me-south-1.amazonaws.com/recipe_clock_icon_5866cb982a.png?updated_at=2022-05-12T19:02:10.616Z)
مدة التحضير:
25 دقيقة
![...](https://ag-prod-bucket.s3.me-south-1.amazonaws.com/recipe_cooking_icon_2bdd8c12c3.png?updated_at=2022-05-12T19:02:10.569Z)
مدة الطهي:
15 دقيقة
![...](https://ag-prod-bucket.s3.me-south-1.amazonaws.com/recipe_difficulty_icon_168d67632e.png?updated_at=2022-05-12T19:02:10.573Z)
مستوى الطهي:
معتدل
![...](https://ag-prod-bucket.s3.me-south-1.amazonaws.com/recipe_servings_icon_7a138556ed.png?updated_at=2022-05-12T19:02:10.450Z)
عدد الحصص:
4
![...](https://ag-prod-bucket.s3.me-south-1.amazonaws.com/recipe_taste_icon_0dbc4aa82a.png?updated_at=2022-05-12T19:02:10.149Z)
الطعم:
حلو
ماهي طريقة التحضير؟
- قومي بطهي المعكرونة حسب الإرشادات على العبوة، ثم أضيفي الهليون خلال الدقائق الثلاثة الأخيرة من مدة الطهي، صفي المكونات من الماء ثم أعيديها إلى القدر
- في هذه الأثناء، سخني الزبدة في مقلاة متوسطة غير لاصقة على حرارة متوسطة
- أضيفي البيض وقومي بطهيه لمدة 3 إلى 4 دقائق حتى ينضج
- اضيفي البيض إلى المعكرونة مع الحمص وجبن البارميزان والبقدونس و½ ملعقة صغيرة من الملح مع ¼ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود، ثم قومي بتقليبها لتمتزج معاً.