كرات اللحم: نغسل اللحم المفروم بشكل جيد ثم نقوم بتصفيته. نضيف كافة المكونات عدا دقيق جنان والزيت ونمزجهم بلطف ونتركهم حتى يبردوا لمدة ساعتين. نصنع كرات صغيرة (بحجم حبة الكرز) ونسخن الزيت في المقلاة ثم نغطس اللحم بشكل رقيق بدقيق جنان ثم نغطسه ببيض جنان®المخفوق ونغطيهم مرة ثانية بدقيق جنان. نقلي جيداً ثم نصفي الزيت الفائض على ورق التجفيف.
الصلصة: نقلي البصل والثوم في الزيت حتى يصبحوا شفافين ثم نضيف مزيج الطماطم ومعجون الطماطم ومرق الدجاج والفلفل والملح حتى يغلوا. نحرك شرائح الفليفلة وكرات اللحم ونطهي لمدة 15 دقيقة أخرى.